18.5.2018 關於創作,其實就是一個自我對話的開始 chinese

人總是因生活、目標而奔波;有些人走入了家庭放棄了從小曾有過的夢想、想做的事情,或是為事業衝刺而遺忘了屬於自己該有的時間與空間。

今天,Ms. Lu 帶著期待又不確定的心情走進畫室,畢竟她最後一次接觸純藝術是20年前的事了。我傳達了對即將開展的工作的期待與興奮,也對於她在這裡,表達一種熱情和真誠的喜悅。在Ms. Elis Art Studio,工作室不只專注於來訪者的藝術創作,其實還注重了藝術創作的過程,以及透過彼此的陪伴、經驗分享中建立的關係。

兩堂後的藝術創作過程,Ms. Lu 說道:

“ 我很享受今天的時光,做一件想做
但好久都還沒做的事,又剛好遇上難得在柏林有的好天氣~很開心 這一切,使路程就不覺得遠了⋯ “。
“ 過去在香港上過畫畫課,用過壓克力與畫筆,但在這裡採用的媒材更廣了,真的是在創作,想法也隨著作品浮現一直在改變,很棒的感覺“ 。

Ms. Elis Art Studio 提供的不是技巧性的繪畫課,而是透過空間環境與創作嘗試,一對一,讓您找回屬於自己,一個遺失的時間。

http://www.mselis.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close